0 Artikel im Warenkorb
Hits ()
Customer reviews
18 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
4.9
of 5 Stars

Super
0 from 0 Customers found this review to be helpful.
Tolle Erfindung, warme Ohren auf so angenehme und schicke Art. Super!!!
from Anonymous written on 12/19/2021 7:44:28 AM

20 reviews available in other languages

Show revies in English

sehr praktisch

from Anonymous written on 11/4/2021 6:02:05 PM
Ich benutze die Earbags schon seit Jahren. Ich habe immer ein Paar in der Manteltasche. Sie nehmen weniger Platz ein als Mützen oder Stirnbänder. Und sie passen gut zum Fahrradhelm.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Ich liebe meine Earbags!

from Iris Bambach written on 3/22/2021 10:40:09 PM
Tolle Farbe, gute Passform, ideal für Mützenmuffel!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Hält was es verspricht

from Sandra Vogelsang written on 3/25/2021 6:55:08 PM
Größe M passt perfekt (erwachsener), Ohren bleiben warm!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Rundum zufrieden

from Anonymous written on 2/1/2022 11:07:08 AM
Top Qualität Top Preis. Die Ohrenwärmer schützen vor Wind vor allem auf dem E-Bike und lassen sich super angenehm tragen. Würde ich sofort weiterempfehlen! Ein Muss für alle E-Bike-Fahrer :)
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Earbags

from Brigitte Gärtner written on 12/12/2021 11:17:36 AM
Ist die beste Erfindung, die es je gab.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Super

from Martina Timmer written on 3/23/2022 9:53:49 AM
Wenn zu warm für eine Mütze aber so zu kalt für die Ohren. Wenn man noch genug Haare hat reichen die earbags auch so. Gerne wieder. Bei uns unterm Fahrradhelm gerne getragen.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

bequem wie eh und je!

from Karin Schürings written on 10/22/2021 9:03:42 AM
Ich hatte viele Jahre ein paar Earbags und habe diese leider verloren und habe daher neue benötigt. Von der Größe passt mir als erwachsene Frau M am besten (mein Mann leiht sich diese auch manchmal) - in S hatte ich sie zusätzlich bestellt, passt aber besser für Kinder / Jugendliche.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

"Ohrenschutz mal anders"

from Anonymer Käufer written on 10/12/2021 11:41:46 AM
DAS ist es was ich wollte. Ohren sind windgeschützt und warm. Was will man mehr und die Kapuze vom Anorak schützt den Kopf. Und auffallen tut es auch nicht so sehr. Das Beste allerdings ist: sie bleiben dort, wo man sie anmacht, auf den Ohren und verrutschen nicht. Toll. Habe leider nur drei verschiedene Farben gekauft. Werde die anderen drei Farben (passend zur Garderobe) noch bestellen. Besonders praktisch mit Fahrradhelm, auf der Suche bin ich auf diese Seite von earbags aufmerksam geworden. Dankeschön!!!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Der "ständige" Begleiter

from Janine Krügel written on 1/26/2022 8:30:51 AM
Ich nutze Earbags seit ca. 8 Jahren und bin von Herbst bis ins Frühjahr hinein froh, dass es diese kleinen, unschlagbar praktischen Ohrenwärmer gibt. Vielen Dank!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Tiptop

from Sylvia Hartmann written on 10/12/2021 8:18:42 PM
Nach mehr als 10 Jahren habe ich einen Earbag verloren und hier neue gekauft. Schnell geliefert und qualitativ genauso gut. Ich hoffe auf weitere 10 Jahre zuverlässige Wärme im praktisch kleinem Format. :)
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

erwartungsgemäß

from beate schmitter written on 3/7/2021 5:16:39 PM
habe sie bereits ausprobiert. sie schützen meine ohren und erfüllen so genau ohren zweck, danke
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Ausgezeichnet

from Yasmin Halil written on 2/1/2022 9:48:40 AM
Genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Sehr gutes Produkt und funktioniert einwandfrei.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Christiane Witt

from Christiane Witt written on 4/5/2022 9:01:44 AM
Super schnell erll
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Empfelenswert

from Andrea Schneider written on 1/25/2022 10:46:08 AM
Ich bin begeistert! Warme Ohren ohne viel getüdel! Die Earbags sind sehr angenehm zu tragen! Tolle Idee!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

möchte ich nicht mehr missen

from Luise Schneeweiß written on 11/7/2021 8:25:36 PM
Ich habe mir diese Ohrwärmer über die letzten Jahre jetzt schon das dritte Mal nachbestellt und auch einige meiner Freunde damit angesteckt. Wenn sie zur Haarfarbe passen, sieht man sie kaum. Man spürt sie aber auch nicht, weil sie gut sitzen. Ich bin sehr angetan!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Warm und kuschelig

from Agata Ludwiczak written on 10/21/2021 8:09:37 PM
Die Earbags sind total super, passen genau, haben uns bei der Größe an die Empfehlung von der Seite gehalten. Sitzen sehr angenehm, fallen nicht runter und halten warm.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Tolle Produktidee zu einem fairen Preis

from Alexej Kettler written on 12/22/2021 1:04:17 PM
Bei den aktuellen kalten Temperaturen halten die earbags die Ohren schön warm, über den Preis kann man ebenfalls nicht meckern.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

guter Schutz und schöne Farbe

from Petra Austen written on 12/31/2021 12:57:28 PM
sitzen passen schützen - ich liebe die Dinger!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Halten gut am Ohr und ersetzen an den meisten Tagen im Winter die Mütze

from Anonymous written on 3/6/2022 12:03:22 PM
Ich trage earbags schon sehr lange und brauche nur immer mal wieder eine andere Farbe. Sie sind auch gut waschbar (ich benutze dafür ein Wäschenetz) Länger anhaltenden Druck vertragen sie nicht, da verformen sie sich und halten nicht mehr am Ohr, ansonsten sind sie sehr haltbar. Ich habe auch schon welche mit einem schönen Stoff bezogen. Sieht schön aus. Allerdings sollte der Stoff nicht zu straff sitzen, auch das kann bewirken, dass sie nicht mehr so gut am Ohr halten.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

alles prima

from Uta Tosta-Schweikart written on 3/1/2022 10:47:50 AM
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Funktioniert und ist gold Wert bei Wind, wenn man keine Mütze tragen möchte.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.