0 Artikel im Warenkorb
Hits ()
Customer reviews
8 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
4.9
of 5 Stars

Show revies in English

erwartungsgemäß

from beate schmitter written on 3/7/2021 5:16:39 PM
habe sie bereits ausprobiert. sie schützen meine ohren und erfüllen so genau ohren zweck, danke
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

"Ohrenschutz mal anders"

from Anonymer Käufer written on 10/12/2021 11:41:46 AM
DAS ist es was ich wollte. Ohren sind windgeschützt und warm. Was will man mehr und die Kapuze vom Anorak schützt den Kopf. Und auffallen tut es auch nicht so sehr. Das Beste allerdings ist: sie bleiben dort, wo man sie anmacht, auf den Ohren und verrutschen nicht. Toll. Habe leider nur drei verschiedene Farben gekauft. Werde die anderen drei Farben (passend zur Garderobe) noch bestellen. Besonders praktisch mit Fahrradhelm, auf der Suche bin ich auf diese Seite von earbags aufmerksam geworden. Dankeschön!!!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

sehr praktisch

from Anonymous written on 11/4/2021 6:02:05 PM
Ich benutze die Earbags schon seit Jahren. Ich habe immer ein Paar in der Manteltasche. Sie nehmen weniger Platz ein als Mützen oder Stirnbänder. Und sie passen gut zum Fahrradhelm.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Warm und kuschelig

from Agata Ludwiczak written on 10/21/2021 8:09:37 PM
Die Earbags sind total super, passen genau, haben uns bei der Größe an die Empfehlung von der Seite gehalten. Sitzen sehr angenehm, fallen nicht runter und halten warm.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Ich liebe meine Earbags!

from Iris Bambach written on 3/22/2021 10:40:09 PM
Tolle Farbe, gute Passform, ideal für Mützenmuffel!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Tiptop

from Sylvia Hartmann written on 10/12/2021 8:18:42 PM
Nach mehr als 10 Jahren habe ich einen Earbag verloren und hier neue gekauft. Schnell geliefert und qualitativ genauso gut. Ich hoffe auf weitere 10 Jahre zuverlässige Wärme im praktisch kleinem Format. :)
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

Hält was es verspricht

from Sandra Vogelsang written on 3/25/2021 6:55:08 PM
Größe M passt perfekt (erwachsener), Ohren bleiben warm!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

möchte ich nicht mehr missen

from Luise Schneeweiß written on 11/7/2021 8:25:36 PM
Ich habe mir diese Ohrwärmer über die letzten Jahre jetzt schon das dritte Mal nachbestellt und auch einige meiner Freunde damit angesteckt. Wenn sie zur Haarfarbe passen, sieht man sie kaum. Man spürt sie aber auch nicht, weil sie gut sitzen. Ich bin sehr angetan!
0 from 0 Customers found this review to be helpful.

bequem wie eh und je!

from Karin Schürings written on 10/22/2021 9:03:42 AM
Ich hatte viele Jahre ein paar Earbags und habe diese leider verloren und habe daher neue benötigt. Von der Größe passt mir als erwachsene Frau M am besten (mein Mann leiht sich diese auch manchmal) - in S hatte ich sie zusätzlich bestellt, passt aber besser für Kinder / Jugendliche.
0 from 0 Customers found this review to be helpful.